在深圳买第二套房子首付是几成?

还有你不孤单|2018-08-28 10:34

其他答案

李超群 二手房经纪人电话联系百科详情

如果总价低于750万,首付7成 如果总价超过750万,首付8成 现在以参考价贷款和过户,根据参考价需提高首付

田富 二手房经纪人电话联系百科详情

全国名下有一次贷款记录的,这次算二套首付7成,贷款利率按2套,若购买豪宅要8成 无贷款记录的,这次算5成,利率按首套,若是豪宅要6成

陈伟权 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你深圳已经有一套,再买的话,前提是你要是深户,而且是家庭,如果是单身是没有名额,深户家庭首付7成,不管在哪里只要有房贷记录不管还清未还清都是7成。

吴丽萍 二手房经纪人百科详情

对深户而言,深户家庭有两个名额,可以购买两套房,如已经在深圳有一套房了,还想再买一套的话呢,就属于二套了,那么首付7成;如果是非深户的话,只能在深圳购买一套房

莫如森 二手房经纪人电话联系百科详情

二套: 深户家庭为单位, 无房贷记录,首付7成 贷款已结清,首付7成 有一笔款未结清,首付7成 有两笔以上未还清,停止贷款

李树斌 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳地铁口一手精装公寓,总价88万起!对没有听错,只要88万起!投资自住两不误!咨询我,给您最好的解答!!

刘少南 二手房经纪人电话联系百科详情

非深户有五年社保或者5年不间断纳税证明只能购买一套住宅第二套:深户家庭为单位,无房贷记录,首付7成贷款已结清,首付7成有一笔款未结清,首付7成

章沛旭 二手房经纪人电话联系百科详情

二套: 深户家庭为单位, 无房贷记录,首付7成 贷款已结清,首付7成 有一笔款未结清,首付7成 有两笔以上未还清,停止贷款。 或者通过银行关系做低也是有可能的

倪凯 二手房经纪人电话联系百科详情

无房无贷款记录,首付三层 无房,有贷款记录,首付5层 有房,无贷款记录,首付7层 有房,正在按揭,首付7层 公寓基本都是5层以上

余卫容 二手房经纪人电话联系百科详情

第二套房:如果还有欠款就七成首付;贷款还清第一套房子不是深圳的就4成,贷款还清第一套房子也是深圳的身份就5成