谁有建筑工程消防施工方案

其他答案

ask3038170277

⑴ 工艺流程:选择导线→扫管→放线→导线与导线的绑扎→带护口→穿线→导线接头→包扎→线路检查绝缘摇测⑵ 在管道内穿线应在建、构筑物抹灰及地面工程结束后进行。在穿之前,应先将管道内的积水和杂物清除干净。要求埋管到位,引线畅通,否则向甲方报告,办理洽商。⑶ 管内扫管穿带线:管内扫管穿带线其目的是检查管路是否畅通、准确,清扫管内积水和杂物,用空压机吹扫后,用棉布条两端牢固的绑扎在带线上来回拖拉。穿线时须 展开

ask3809652344

建筑工程消防工程施工方案:在工程占地红线内500mm,砌筑2.5m高一砖厚围墙,在大门口设立门卫值班室, ⑴ 在施工前应认真并熟悉设备安装平面图、接线图、系统图。 ⑵ 安装人员应熟悉相关设计、施工及验收规范。 二、钢管内穿线、布线、校线 ⑴ 工艺流程: 选择导线→扫管→放线→导线与导线的绑扎。