消防水电安装工程施工方案有哪些

其他答案

ask9461684886

1、建筑给水、排水及采暖分部工程,室内给水系统子分部工程,包括给水管道及配件安装,室内消火栓系统装,给水设备安装,管道防腐,绝热等分项;2、智能建筑分部工程,火灾报警及消防联动系统子分部工程,包括火灾和可燃气体探测系统,火灾报警控制统,消防联动系统等分项。

ask5546637902

1、消防图纸上有,就应该照消防图纸施工,否则消防验收不能通过。而且必须由具备消防施工资质的队伍施工,开发商应该很清楚这里面的文章2、即便是价格高些也要从水电安装中扣除工作量,划归消防队伍施工。3、这是不用规范规定的,规范条文只有质量、安全的规定,谁来施工是招投标的事,属于市场管理,不属于安全质量管理,规范没有市场管理的责任。希望我的回答能帮到您

ask4108574289

1 自动喷淋管线,采用热浸内外镀锌钢管,丝接或卡箍连接,管材压力等级为1.25MPa。当管径小于100mm时螺纹连接;当管径大于等于100mm时卡箍连接。 2 管道安装前校直管子并清除内部杂物,停止安装作业时,管道敞口应封堵好。 3 管道水平安装宜设0.002-0.005的坡度,坡向泄水装置。 4 自动喷水灭火系统管道支吊架选材及做法应满足98S10施工图册要求,支吊架最大间距符 5 水喷淋干管, 展开