白色烤漆衣柜什么材质好?

其他答案

ask5646625311

在选白色的话,显得比较冷,建议选暖色系(红色、橙色、黄色),毕竟是卧室;1、烤漆家具色泽鲜艳、贵气十足,具有很强的视觉冲击力。 2、防潮、防水性能优越,不惧潮湿天气。

ask2879873551

1.实木板,采用完整的木材制成的木板材,坚固耐用、纹路自然,是装修中优中之选。2、细木工板,质坚、吸声、绝热3.刨花板是天然木材粉碎成颗料状后,再经黏合压制而成,因其剖面类似蜂窝状,所以称为刨花板。刨花板绝热、吸声。4.防火板,表面硬度高、耐磨、耐高温、耐撞击,表面毛孔细小不易被污染,耐溶剂性、耐水性、耐药品性、耐焰性等机械强度,主要用于橱柜、展柜等。5.密度板是以植物木纤维为主要原料,经热磨、铺 展开