白色烤漆衣柜门什么材质好?

ask9460270952 | 2018-03-14 10:53 | 来自北京市

其他答案

ask4034643074

相对而言,板式家具的变形比较小,价格也便宜,但污染问题比较头疼!实木家具既环保又上档次,但价格贵。实木家具一般都存在变形问题,但实木中有一种叫瑞格楠木的,就是澳洲桉树木,用他做家具几乎不变形!!!

ask2820944067

第一:密度板,其特点是造价低,普及度很高,但不防潮,易变形,有甲醛的释放,覆膜表面有颗粒,比较粗糙。第二:木塑板,不易变形,废材料再次成型,易碎。第三:PVC材质,原材料直接成型,不需要使用胶水,绝对不含甲醛,不变形,表面处理平整并能达到双面同色,但其造价相对较高,普及度不高。 希望能帮助你回答!望采纳!

ask189217740

衣柜门板选用烤漆板好,它整体基材为密度板,表面经过六次喷烤进口漆(三底、二面、一光)高温烤制而成,且它的色泽鲜艳易于造型,具有很强的视觉冲击力,非常美观时尚且防水性能极佳,抗污能力强,易清理。