想买套80平的,但是手里只有100万,请问我能买得起哪个地区的房子

受欢迎的小猪|2018-08-27 22:11

其他答案

张青青 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

可以在重庆相对地段成熟的买一套80平,比如奥园汽博中心。三房两厅双卫就170万总房款子,按揭贷款的话首付在90万这样子,然后税费,中介费,按揭服务费一共差不多一百万的话,可以办理下来的,二手房。装好了的直接入住。

李春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好,我是搜房网房天下成都经纪人李春,首付100万,在成都可以买个不错的套三套四了,首套房是没有问题的,小区环境也不错哦,建议来成都购房,房源多,首付底,房子小区好,看房也很方便,你的100万的可选择性很高哦。祝您生活愉快,万事如意!

柯锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您可以来惠州我给您推荐一个靠近我深圳的.距离深圳就100米的楼盘。性价比非常的高,在这边的是要抢房的。因为这个地段的楼盘特别的好。他很有可能的就是会规划成深圳的地了。到时候这边您的房子不仅你可以用来居住,还可以用来投资,如果是换为深圳的地的话,那你这个房子就立马升值。并且我们这边有粤港澳大湾区政策在这边支持着。我们这边还没有限购, 价格还处于一个低洼。您赶紧咨询我把,像这么好的一个楼盘。您就赶紧过 展开

祁彦龙 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是祁彦龙,公司主营北京及河北地区一手房,不知道您考虑哪个城市的房子?如果在北京工作北京生活的话,有北京通州购房指标的话,您可以考虑一下十里春风项目,现在高层均价2.8万左右,78平米两居室总价210万左右,性价比非常高,虽然现在公共交通不太方便,但是规划都有,预计2~3年内基本建设成型,小区别墅洋房高层都有,品质有保障!买房找我有优惠!

焦珍珠 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 太湖边上的还不错 准现房88平左右 一梯一户 均价1.4万左右就可以买到 有兴趣可以联系我

吕晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你想在哪里买,太原市的话,富力现代广场的房子就可以买

夏宇佳 二手房经纪人电话联系百科详情

你应该说清楚考虑的地区,全国各地那么大。能买的楼盘太多了!

温淑金 二手房经纪人电话联系百科详情

如果说是佛山这一带的可以考虑三水,大旺,高明,或者一些不限购区域的二手步梯楼,像罗村

刘强强 二手房经纪人电话联系百科详情

我是西安经纪人,如果考虑西安可以联系我

江浩杰 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉兴 嘉善 太湖 平仓