广州个人出租房屋的税率是多少?

还有你不孤单|2018-08-27 15:53

其他答案

何彬玲 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋租赁区别不同的出租人,计算税率不同,具体如下: 一、一般纳税人出租不动产 增值税一般纳税人出租不动产,其不动产为2016年5月1日以后取得,或虽然是2016年4月30前取得但其自愿选择一般计税方法的税率11%,在出租不动产所在地预交3%税款,剩余应交税款回机构所在地申报缴纳。应就地预交的增值税=[收取的租金/(1 11%)]*3%,回机构所在地再申报缴纳的增值税=[收取的租金/(1 11%)] 展开

郑文军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

广州出租率100 1、若买方单身,需要携带身份证、户口本、房屋买卖交易的契税完税证明。 2、若买方离异,需要提供个人身份证、户口本和房屋买卖交易的契税完税证明、离婚证、离婚协议,如果购房者携带未成年人,需要携带孩子所在的户口本。 3、若买方已婚,需要携带夫妻双方的身份证、结婚证(若购房者是外地人,需要根据当地规定,出具本地暂住证或其他证件)、家庭户口本(户口本是外地的需要提供暂住证)、二手房买 展开

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,是每个月租金的百分之八

想吃hhgg

不是特别清楚,建议咨询专业人士

廖芳香 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

新政策带来两项利好:一是月租金收入(不含增值税税额,下同)3万元以上10万元以下(含10万元)这一档的个人出租房屋,征收率有轻微下调,相关纳税人税负有所减轻;二是根据营改增有关政策规定,用来计算缴税的租金收入为不含增值税税额的收入,这可令个人出租房屋税负普降!希望可以帮到您,置业顾问小芳祝您生活愉快ヾ ^_^

胡文俊 二手房经纪人电话联系

广州个人出租房屋是按照税费综合征收率来收取的,税率在4%-8%之间。1、如果个人出租房屋,月租金在2000元-30000元之间,其税费综合征收率为6%;2、月租金不足2000元,税费综合征收率为4%;

黄其清 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 广州最帅房产置业黄其清 为您觉得解答房屋租赁区别不同的出租人,计算税率不同,具体如下: 其不动产为2016年5月1日以后取得,或虽然是2016年4月30前取得但其自愿选择一般计税方法的税率11%,在出租不动产所在地预交3%税款,剩余应交税款回机构所在地申报缴纳。应就地预交的增值税=[收取的租金/(1 11%)]*3%,回机构所在地再申报缴纳的增值税=[收取的租金/(1 11%)]*11%- 展开

网红鹏

1、广州个人出租房屋是按照税费综合征收率来;收取的,如果个人出租房屋,月租金在2千元-3万元之间,其税费综合征收率为6%;月租金不足2千元,税费综合征收率为4%;如果月租.在3万元-10万之间,税费综合征收率为7.9%;如果月租金在10万元以上,税费的综合征收率是8%。不同地区的税费综合征收率会有所不同。

陈世杰 新房置业顾问请拨打电话18594073787电话联系百科详情

广州出租率100 1、若买方单身,需要携带身份证、户口本、房屋买卖交易的契税完税证明。 2、若买方离异,需要提供个人身份证、户口本和房屋买卖交易的契税完税证明、离婚证、离婚协议,如果购房者携带未成年人,需要携带孩子所在的户口本。 3、若买方已婚,需要携带夫妻双方的身份证、结婚证(若购房者是外地人,需要根据当地规定,出具本地暂住证或其他证件)、家庭户口本(户口本是外地的需要提供暂住证)、二手房买 展开

刘威 二手房经纪人电话联系百科详情

个人出租住房给企业要缴纳的税种,要根据你每个月收取的租金金额分情况来定,涉及增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、个人所得税、房产税等税种,具体请看我制作的思维导图,我归纳了个人出租住房需要缴纳的税种、税率、应纳税额的计算公式、税收优惠政策以及所依据的法律条文,希望对你有用。