梯形房屋设计平面图和内部结构图谁能分享?二手房购买牙特别注意什么?

我是山区一小县的工作人员,因没有房屋住,打算在老家修建一栋一楼一底的房屋,前宽7.5米.长9.5米.后宽为11米,内部每层要建成两室一厅,一厨,一厕,一书房,我对房屋一点都不懂,请有知道的好心人帮助下我,谢谢!

其他答案

ask7568761196

在买房的问题上每个家庭都是慎之又慎,特别是二手房购买是要比较新房注意的事项更多。1、确认所购二手房的准确面积:产权证上一般标明的是建筑面积,买主还需了解使用面积和户内的实际面积。2、认真观察房屋的内部结构,注意户型是否合理,管线是否太多,二手房是否带装修,另外,还要所要房屋的内部结构图,以便日后装修。3、查询物业的管理水平,包括提供服务的内容和水准、保安、保洁、绿化的水准及基本生活设施的管理。4、 展开

ask7669433816

看目录:先把目录看一遍,了解是什么类型的建筑,建筑面积的大小,建筑层数,建设与设计单位,选用标准图,图纸种类编号及张数,设计人员姓名等。看数量:按照目录检查各类图纸是否齐全,编号与图名是否符合,应准备的标准图集。看说明:图纸设计说明非常重要,据此可以了解建筑概况,技术要求,结构特点,依据标准。看总图:了解建筑物的地理位置、高程、坐标、朝向、周边环境等,并为施工的平面布置,如钢筋工棚、料棚、料库、办 展开