房地产权证,土地状况用途是商业,房屋状况设计用途是成套住宅。房子产权是40年还是70年?可以购买吗?

atrus|2012-09-28 15:41

其他答案

梁尔峰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在国家以及地方对住宅用地的土地使用年限,不统一,不是所有的住宅的土地使用年限都是70年,而且土地的使用年限小于70年到期后具体该怎么办,一直也没有一个明确的说法和规定。 所以你现在只需考虑的: 1.房子的属性,也就是在网上房地产或者房产证上体现的一切非普通住宅,包括商业、商住、网点、写字楼、其它。都不是按照住宅缴纳税费的,他们的再次出售的税费都很高。 2.房权和地权年限不统一,国家现在没有 展开

赵鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,市北的产权是70年,崂山的是50年。

马超 二手房经纪人电话联系百科详情

设计用途是成套住宅,那就是住宅了,住宅一般都是70年

陈小春 二手房经纪人电话联系百科详情

可能是50年产权的,土地使用年限到期了也可以住,房子使用产权是你的,所以土地使用年限到期跟这个没关系

石磊 二手房经纪人电话联系百科详情

不管房子的设计用途是什么样子的,产权都要根据产权证为准,这种房子只要有产权证是商品房就可以购买