led筒灯安装方法是怎样的?

其他答案

lwjun555

1、安装前切忌切断电源,关掉开关,另外还要防止触电,安装前请检查安装孔尺寸是否符合要求同时检查接线端子和电源输入线连 接是否牢固,如有松动请锁紧后再进行操作,否则可能导致灯具不能正常点亮;检查灯具与安装面是否平整贴合,如有缝隙请作适当调整。 包装规格:内包装:小纸盒/单个 外包装:纸箱/12 个 运输、储存要求:LED筒灯安装前为纸箱包装,在运输过程中不允许受剧烈机械冲击和暴晒雨淋不要触摸灯泡表面 展开

ask9651740126

安装步骤:一,用适当的工具在天花板上按对应的灯具尺寸开孔二,正确按照使用说明书连接导线和灯具接线端,最好由专业电工安装操作,敬请遵循接线的安全规则三,用手将超薄LED筒灯两端弹簧扣垂直装入符合其尺寸的天花板开孔中四,确认开孔和LED筒灯贴合以及正确接线后,放下LED筒灯两侧的弹簧扣即可打开电源使用。

ask3580648923

1将筒灯的红线或黄线与吊顶的火线衔接,零线与零线衔接。 2,若为1.5的电源线,绝缘皮破开1-2厘米,标准接法为铰接(两股线均匀的在一条直线上铰在一起),然后用绝缘胶布缠绕,缠绕要求超过外漏螺线长度的1/3。 3,绞线完成后,离手,打开电源,确认接触良好