哪位说下led筒灯怎么安装?

其他答案

ask5461979760

一,用适当的工具在天花板上按对应的灯具尺寸开孔。二,正确按照使用说明书连接导线和灯具接线端,最好由专业电工安装操作,敬请遵循接线的安全规则。三,用手将超薄LED筒灯两端弹簧扣垂直装入符合其尺寸的天花板开孔中。四,确认开孔和LED筒灯贴合以及正确接线后,放下LED筒灯两侧的弹簧扣即可打开电源使用。

ask8673760169

一、打开LED筒灯包装后应立即检查产品是否完好。出现非人为或者说明书规定要求内所造成的故障,可退零售商或直接退还于厂家更换。二、安装前切断电源,确保开关处于闭合状态,防止触电,灯饰点亮后,手请勿触摸灯表面。此灯应避免安装在热源处及热蒸汽,腐蚀性气体的场所,以免影响寿命。三、使用前请根据安装数量确认好适用电源。本产品仅限于室内使用,户外时请注意防水安装前确保安装位置可以承受10倍于该产品的重量。四、 展开

何昌五

哪位说下led筒灯安装方法:1.按开孔尺寸在天花板上开圆孔;2.拉出供电电源线,与灯具电源线配接,注意接线须牢固,且不易松脱;3.手按住灯具安装弹片两侧,并向中间压紧对准安装孔,推入天花板;4.灯具依靠安装弹片的弹力,定位在天花上,试销转面盖,感觉其力度与紧度;5.拆灯时,请关闭电源,用手抓住灯具灯口,按住面盖,用力下拉即可(注意不可用力过猛,以免破坏天花或扯出电线)希望我的回答可以帮助到您。