深惠颐景园地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?

其他答案

ask6352897614

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目位于惠博大道的核心区,也是惠州首个75万方的滨江苏园大社区。是未来赣深高铁北站新城辐射区,粤港澳大湾区40分钟深惠生活圈内,5分钟车程连接的白石出入口,去深圳走博深高速只需要40分钟。去往东莞在北站乘坐城际轻轨只需要30分钟,去往广州从小金口上高速走广惠高速约1个小时可到达广州 惠博新城连接惠州江 展开

ask2785381323

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:地铁:1号线惠环站、2号线惠环广场站、4号线世界之窗站;公交路线:深圳南山大道中321路;综合商场:沃尔玛、人人乐;医院:南山医院;邮局:南山邮电支局;银行:工商银行、建设银行、招商银行等;大学:深圳大学;中小学:学府小学、南头中学、学府中学、深圳大学附属中学、荔香中学、北师大附中;幼儿园:南头中心幼儿园;其他 展开

arting123

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:惠深沿海高速澳头出口、厦深高铁惠州站(规划中);综合商场:人人购物广场;医院:中联大药房;银行:建行银行、农行银行;大学:华侨大学;中小学:实验小学、惠州市第三中学;幼儿园:惠阳区机关幼儿园。

ask7507024706

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:乘坐深惠1路至深惠公路站下车可达项目。

ask9994317599

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交线路:可乘坐315路、316路、318路、328路、319路、329路、727路、903路至长庆东路西口下车。;综合商场:百润发超市、苏宁电器;医院:陕棉总医院、泾渭镇医院;邮局:中国邮政;银行:建行、农行、工行、信合;中小学:长庆兴华中学、长庆二中、经发高级中学、泾渭中心幼儿园、长庆二中、泾渭三小;其他: 展开

ask5824740390

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘k6(深惠城市花园站-罗湖汽车站线,)到惠城中心区站下车即达项目。;综合商场:华润超市、天虹广场、大润发等;其他:大型综合体、社区会所、幼儿园。

ask7444216552

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:【轨道交通】1号线延长线(在建)、3号线(规划)、6号线(规划);【公共汽车】搭乘1路区间车、4-5路、6路公交车在市政府站下车。;综合商场:沃尔玛、万达广场、宝龙城市广场;;中小学:北大附中为明高级中学;宝安区第六高级中学、宝安实验学校等;;其他:文化休闲:宝安体育中心,宝安图书馆。

ask4761040690

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见。

浪漫情阁

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公共交通:地铁2号线、9号线(规划中)、13号线(规划中);其他交通:东侧紧邻惠山大道,东至深圳龙岗中心城区。;综合商场:天虹商场(约30万㎡)、华润万家(约1.4km)、天悦城;医院:惠阳三和医院(约1.9km、惠阳中医院(在建);银行:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行等;幼儿园:小区配套幼儿园;其他: 展开

ask272024207

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:k105、k204(原10路)、k209(原43路)、809(原36路)至深圳福田体育馆站下。