该楼盘单价多少啊(来自海南碧桂园剑桥郡小区)

fang9031368042|2018-08-24 08:19

其他答案

卢孙超 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是海南房产小卢,碧桂园剑桥郡住宅房价17000元一平。现在已经售磬了。现在是有复式公寓正在卖。42-68平的买一层享两层,外地可以按揭买。希望能给您带来帮助

陈冠聪 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区现在房源可选性不多,剩余的都是特大户型的,单价是在1.73万,可以考虑其他项目的房子,且有可选性、有2~4房的和价格差不多一样

蔡美倩 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园剑桥郡住宅早已售罄,目前在售的是复式公寓,复式公寓共三栋楼,1号楼目前还有两三套57平的两房,总价在90万左右。

王伟旭 二手房经纪人电话联系百科详情

前几天开盘,还有少量房源,价格17300每平,硬装。

郑定义 二手房经纪人电话联系百科详情

还没开盘,预计开盘价格17300,可以考虑西海岸市政府北门旁边有个项目一样价格

刘高壮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,均价在17300左右,详细可以咨询我解答

王娟平 二手房经纪人电话联系百科详情

有新楼栋推出了,均价17000左右

徐达 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,均价17300

程嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,均价17300左右

周若琴 二手房经纪人电话联系百科详情

价格1万700多,一层一价