在山西太原这边有没有那种专业做验房哪个公司或者机构了,在碧桂园的房子马上收房了,不验一下心里没底啊?

路由器|2018-08-22 16:25

其他答案

wap8652725382

我们家是在业主群看到有人说这个事,反正我也跟着他们选的网众,还不错吧给我说处理方法说得挺细的

wap7611239500

你可以找网众验房,在全国都有驻点,验房能力还是可以,专注于验房,也很为业主着想

wap4250121606

从网上搜了一下验房公司,做了对比,最后选择了网众验房,事实证明选择是对的,专业,而且是大公司,可以放心。

牛先森

我之前验房找的是网众验房。感觉还挺专业的,你可以参考一下

passport229357814

业主群里有人找的网众验房,我跟着一起验了一下,少出去吃一顿饭的钱买了安心。。电路居然有问题气死我,好在检查出来整改了。。很不错,安利一波。。

wap4406888475

我是恒大山水城的,之前就是找的网众验房他们找出了很多问题,当时都傻眼了,他们的验房师很专业,仔细,服务态度很好。

wap1063714686

用过两次验房师傅,北京一次,太原一次,北京用的是忘了叫什么公司的了,三个字的验房公司,太原用的是网众验房,个人感觉网众的整体服务还是不错滴,主要是方便,上网预约一下就坐等师傅上门了

一心

网众验房就不错,我们家当时找的他们。

瘦二十斤再换名字

我们家是找网众验房验的。验得很仔细,后面还会详细给我们讲解。让我们也清楚存在哪些问题。

柠檬小布丁

我万科城验房找的网众验房,专业、细致、讲解到位,我很满意,精装房问题多,必须得验,但验完看着一堆问题真是心情抑郁