刚贷款买的的期房,交房时间还没到,因个人原因想要卖出,请问能卖吗?可以卖的话,具体流程是什么?不太懂

林子|2018-08-22 10:44

其他答案

胡艺超 二手房经纪人电话联系百科详情

都没有房产证怎么买卖,看有没有网签,网签前可改名字,应该会付一定的费用,否则就不能买卖了,小渠道不能乱弄,按流程走

吕晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

注意一下条件 1:房屋是否网签 2:网签名字是否能改,费用多少钱,多长时间 3:你能不能把贷款还清,〖需承担银行违约金〗 4:购买人是否有能力全款购买 以上条件,仅限于太原市

许进 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况不能进行买卖,更多详情欢迎点击我的店铺,来电咨询

田垚 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是看具体情况,比如说有没有网签,是哪个房开。现在很多二三线城市都存在这个问题,基本都走改名流程,因地适宜。以上都不行的话就只能协议买卖,做公证压尾款注..风险较大。具体咨询房子所在地周边房产经纪人。希望可以帮到你。

肖柳扬笛 二手房经纪人电话联系百科详情

能啊,但是没有产权,卖给别人的话,别人不能贷款。

彭世荣 二手房经纪人电话联系百科详情

期房是可以卖的,不过需要您拿到房产证并且银行无贷款,这个需要和客户谈多点时间,让你的房产证出来。