想在武汉买套房子,以后方便孩子上学,女儿现在16个月!考虑不要太偏,价位在15000以内,有吗?

fang2478304564|2018-08-22 00:37

其他答案

鲁文婷 二手房经纪人电话联系百科详情

想买学区市中心就没这个价格,偏远地方能上学的不能叫学区,所谓学区是指重点学校,中点学校,师资比较好的都在市中心,偏远地区私立贵族学校偏多

余文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑盘龙城经理开发区恒大名都,环境舒适,小区内有双语幼儿园,后面就是重点小学,斜对面就是中学,旁边有盘龙广场,和麦德龙超市,居家首选。

陈澄 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您是考虑要新房带电梯的!还是性价比高点的二手房呢?我们这边有学区带江景的房子!均价15000左右!楼下地铁口!附近交通都非常方便!有兴趣了解可咨询我。壹叁肆柒陆捌壹伍貮柒零 绝对不会失望的

余忠彪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果你考虑二手房可以考虑一下长丰大道三环入口,天勤花园,2008城市花园,蓝光林肯公园和华润翡翠城等均价都在14000左右。如你需要可跟我联系

吴楚 二手房经纪人电话联系百科详情

目前就武汉来讲,这个价格基本都是在三环外,但按武汉的版图来讲离中心最低的远城区就是盘龙城,以你的这个预算可以在盘龙城地铁附近买个三房是没有什么问题的

张继尧 二手房经纪人电话联系百科详情

您好硚口区古田有套房子均价16000,有省机关幼儿园四十三中等学校都是重点学校,您可以考虑一下

韩天岩 二手房经纪人电话联系百科详情

我手上有一套特便宜的房子,三环以内,91平 135万

陈强 二手房经纪人电话联系百科详情

有盘龙城汉口湖畔 地铁 学校 商业 全部配套

秦雷飞 二手房经纪人电话联系百科详情

东西湖区,汉阳区,

郭振 二手房经纪人电话联系百科详情

你是武汉户口吗?