客厅东南亚吊顶的设计要点是什么

其他答案

ask4408425944

客厅东南亚吊顶的设计要点:吊顶可设计凹位造型 一般住宅层高都在2.8米左右,如果客厅顶面再采用吊顶来装饰,设计稍有不当,便会显得压抑。一般家庭设计吊顶,都是为了掩饰屋顶的横梁,但是如果吊顶为迁就屋顶的横梁而压得太低,无论在宅向文化或设计方面都不合适。

ask3325623742

1.材质 质朴、自然、原始是泰式家装风格的精华。在装修材质的选择上,在细节打造上更是精雕细琢,经常有神来之笔。吊灯选用天然材质——贝壳制作而成的垂坠吊灯,提亮了整个客厅空间。2.夸张造型吊顶空间的大风扇装饰是东南亚风情的经典。虽然夸张,但同时它也是灯饰。东南亚风情的家不需要正襟危坐的正式,随意舒适才是王道。只要自己喜欢就可以选择任何舒适的姿势舒展疲累的身体,色彩斑斓的靠包永远能在你需要它的时候不辱 展开

ask633235214

1)东南亚风格的搭配虽然风格浓烈,但千万不能过于杂乱,否则会使居室空间显得累赘。木石结构、砂岩装饰、墙纸的运用、浮雕、木梁、 漏窗……这些都是东南亚传统风格装修中不可缺少的元素。 2)材质天然,木材、藤、竹成为东南亚室内装饰首选。饰品妩媚,东 南亚装饰品的形状和图案多和宗教、神话相关。芭蕉叶、大象、菩提 树、莲花等是装饰品的主要图案 3)东南亚家具大多就地取材,比如印度尼西亚的藤、马来西亚河道里 展开