东南亚风格吊顶有哪些设计要点

其他答案

ask4171949655

东南亚风格家居设计实质上是对生活的设计,东南亚式的设计风格之所以如此流行,正是因为其崇尚自然、原汁、原味,注重手工工艺而拒绝同质的精神,颇为符合时下人们追求健康环保、人性化以及个性化的价值理念,于是迅速深入人心,审美观念也迅速升华为一种生活态度。 东南亚家居用品多用自然材质,如印度尼西亚的藤、马来西亚河道里的水草以及泰国的木皮等。浅黄双色藤条织物,截面拼贴出的图案神秘中透着贵气,更多特色的搭配,魅 展开

ask6210317884

旖旎迷情 灯光的画龙点睛 常用照明:暖光、筒灯、射灯、灯罩 东南亚式的设计风格之所以如此流行,正是因为其崇尚自然、原汁、原味,针对这样的家居风格,在照明的设计选择上,应以柔和暖光为主,真实体现家居家具的原汁原味。 玄关与客厅,利用精致的吊灯来简单利索地实现照明,从而烘托金色的天花和实木的装饰,让视觉舒展放松。 卧室的灯光,或迷幻或轻松或简洁,让人有一种置身东南亚湿热自然环境之中的幻觉。其中明媚的红 展开

ask5862854563

质朴、自然、原始是泰式家装风格的精华。在装修材质的选择上,在细节打造上更是精雕细琢,经常有神来之笔。吊灯选用天然材质——贝壳制作而成的垂坠吊灯,提亮了整个客厅空间。东南亚风情不是简单的装修风格,却也不难。倘若喜欢热情洋溢,选用特殊款式、造型为佳。倘若偏好简约、大气,不妨选择简单常见的自然材质灯具即可。希望东南亚风格客厅吊顶设计要点有帮到你。