什么季节适合装修?

其他答案

ask3449720355

1,最佳装修季节自然是秋季,秋季天干气燥,装修中的水汽容易挥发,可缩短装修时间。同时材料的异味也容易挥发,可以确保人体的健康。还有比如因为气候干燥,木质板材不易返潮,涂料 、油漆容易干等。而工人大多要回家过春节,因此这个时候干活儿都比较快,秋季工人磨洋工、拖工期的现象比较少见。2,如果有地方存放装修材料,那最好的装修材料购物时间是7-8月,存放到9月份进行装修,可以达到理想的装修效果。3,而7-8 展开

ask7899642188

您好!建议选择冬春季。因为夏季和秋季是装修旺季,如果大家都挤在这个时间段搞装修,装修公司往往非常忙,有时甚至施工人员人手不够,必然导致工艺不细致、延误工期等问题,如果避开这个时间段,则设计师、施工监理、施工队时间都比较充裕,而且在冬春季,装修公司用的都是一些拔尖的队伍,工艺更加精湛。 另外,正规装修公司在冬春两季,都会有特别的施工注意事项。希望我的回答对您有所帮助!

ask6602619201

1、秋天是最好的装修季节,天气干燥,所以装修的时候产生的水分容易蒸发,就可以减少装修时间,达到更快的入住效果;并且装修时候产生的有毒有害气体也更容易散发,让您的身体更健康。 2、但同时也是有利有弊,因为装修都集中到了秋季,所以这个时间也是装修价格最高的时候,其中设计费与材料价格都会上扬,所以,在谈价格的时候一定要好好协商,不要被要了高价。 3、如果您不着急实用房子,而且还有足够的空间拜访材料的话, 展开

ask9034114215

南北方都有差异,北方雨少,冬天比较冷,而且黑夜常,白天短,施工时间短,店铺开门晚。所以一般在春天和夏天的交接处最好,不过有些家庭用的是地采暖的话,那就冬天装吧,因为,装完后就知道装的怎么样。不然如果有问题,就很麻烦。南方有雨季,春天雨比较多,不适合施工,一般都在夏天施工。这样屋内不易受潮,施工快,而且可以开窗通风,排散屋内的有害气体,入冬后就可以基本入住了。希望可以帮到您