成都类似阿玛尼公寓这种,还有没有同类型的其他项目选择啊?

罗兰院偶尔合群|2018-08-17 16:03

其他答案

卢铁锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

目前与之匹配的很少、 如果性价比较高的且高大上的公寓我推荐恒大曹家巷、 市中心 恒大空中别墅私人会所 天际泳池 对望339俯瞰春熙路 9米罕市层高113-160平价格1.9-2.2 2:市中心195米高楼俯瞰成都夜景! 3:小区自带幼儿园,菜市场、整栋楼全网络覆盖,夜间洗车服务。、125平米的天际游泳池,、自主洗衣,物业免费打扫硬装卫生、健身房、咖啡馆、餐厅、私人影院、公共厨房、五*酒店物业服务 展开

但伟 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看您的预算在多少区间,您现在买这个房子是出于什么目的比如如果您是想投资,有时候来自住下,希望房子的档次各方面属于城市的地标或者标杆具备一定的影响力什么的,或者说您觉得一次希望买入几千万的物业,这样的话可以迅速给您做出您的首选应该哪个项目,次选哪个项目比较好

李鹏辉 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

JR花漾锦江 顶级服务式高奢私享公寓 位置:大源CBD天府五街与天府大道交汇处 知名华人设计师李玮珉先生匠心营造(2017年国内12大豪宅,9个皆出自李玮珉之手) 在售户型:130平米套一,244-360平米套三,270平米套四

罗超胜 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,链家小罗很高兴为您解答。目前有兰博基尼,恒大望江名门,恒大望江华府,港泰通航大厦这些公寓可以考虑。

杨飞 二手房经纪人电话联系百科详情

兰博基尼,恒大望江名门,恒大望江华府,港泰通航大厦

李川东 二手房经纪人电话联系百科详情

花漾锦江也很不错,又是临着天府大道,交通便利

李涛 二手房经纪人电话联系

恒大望江华府可以考虑,要不然可以考虑广汉的别墅,不限购,单价八千多点

何华平 二手房经纪人电话联系百科详情

你考虑买公寓吗?

閤星星 二手房经纪人电话联系百科详情

恒大曹家巷,望江华府

曹培 二手房经纪人电话联系百科详情

兰博基尼,恒大望江名门,花样年美年广场,河弘麓江府,性价比高的就是最后二个