点石家装的设计师怎么样阿?

陌路难相逢|2011-12-18 12:53

其他答案

soufunpa923698

长沙设计师的话找鬼手墨,他在深圳做了很多年,回来不久,私人设计师

海风的蓦然

 长沙点石家装的设计师有百多位,并且都是分每小组的,每位设计师所擅长的风格也有不同,可以针对客户所需要的为客户服务,前期客户可以到点石家装详细了解客户的要求,安排相应的设计师,设计师会跟客户详细沟通他的设计理念,并且会给客户参考他之前的一些设计实景照片和获奖作品。同时,点石家装的设计师团队对国内外家居设计理念及潮流进行探索与研究,完善与丰富了家居艺术与方案设计。并且成立设计小组,以专业设 展开