想在成都龙泉买套房子自己住,有推荐的么

晨曦囡|2018-08-15 15:06

其他答案

Delusion 经纪人去店铺

龙泉高品质洋房住宅,注意高品质三个字[得意] 绿地控股 1 产品:洋房 2 面积:135/143(套四) 3 价格:13000元 3 精装修标准:2300元 4 梯户比:1梯2户[惊恐] 5 绿化率:40%[色] 6 总层高10楼[得意] 7 电梯入户

sf23112969

您好,您一个人住的话可以给您推荐阳光城,阳光城有地铁二号线很方便,然后二号线的房子比较便宜,可以买一个套一的房子,买个三十万左右的,贷款的话首付差不多十万左右, 月供的话也差不多一千多,比较合适。我们这边有几个阳光城的挺不错的套一精装修的房子,是可以直接拎包入住的,家具家电都齐全,您如果有意向的话可以联系我。

yt18080833783

你好!!!我这边给你推荐一个恒大的盘,御龙天峰。恒大的精装房,装修非常好。单价不过万,非常的巴适。需要的话可以联系

星星13059410530

阳光城这边的考虑不,后续有需求可以找我130 5941 0530

偶是万能宇

龙泉川师大对面,智能家居入户,不限购。总价50万起

房产经纪人

阳光城也还可以。

soufunwa82546876

个人推荐北大资源紫境东来,交通很方便,就在2号线书房站那边,出了地铁口就能看到了,小区环境也好,紧邻新城吾悦广场,商业配套较成熟,建议多去售楼部看看。