这边精装还是毛坯,对口有哪些公立学校(来自惠州大中华幸福城小区)

其他答案

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

大中华,目前,还没有确定具体的营销方案,毛坯交楼的可能性很大,带精装,也是需要看价格的,带装修的话价格会比较高

王小勇 二手房经纪人电话联系百科详情

对口公立学校有道南学校、大亚湾三中、西区二小、西区一中,价钱方面:目前还没有具体的销售口径,因为大亚湾一手新房都处于限价阶段,毛坯交楼的可能性很大,也有可以加装修价,如果是按揭,装修款就贷不了款了

黄承伟 二手房经纪人电话联系百科详情

毛坯交楼,对口西区一小,同心外国语学校,均是12年教育。 临深片区,14号线坑梓东站,6万平时尚风情商业街,六大公园环绕,天然氧吧。 有兴趣可以咨询我。

林国扬 二手房经纪人电话联系百科详情

毛坯房,对口公立学校有道南学校、大亚湾三中、西区二小、西区一中

瞿凯 二手房经纪人电话联系百科详情

毛坯交楼,对口西区一小

韦旭阳 二手房经纪人电话联系百科详情

是带装修的,不过是简装!

方伦 二手房经纪人电话联系百科详情

毛坯交房。。

阳运军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是惠州房产经纪人阳运军,很高兴能为您解答,惠州现在在售的房源很多 融创 恒大 碧桂园等等各大楼盘都有在售的房源,欢迎您咨询我

周前成 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为你解答!是毛坯交付的,小区自带12年班制的幼儿园,两公里范围内有道南小学,大亚湾第三中学。

九阳天的热血

精装的, 大亚湾三中 华中附属师范小学