请问这个是在花都还是在清远(来自广州远洋芙蓉墅小区)

snewhous73485320|2018-08-14 18:03

其他答案

张培琦 二手房经纪人电话联系百科详情

这个芙蓉墅实在花都的。购买条件需要广州户口。或者广州5年不间断的社保或者税单。现在有小户型的联排别墅。总价300多万就可以买了。有兴趣的可以预约我小张看房 182/020/66044

杨志刚 新房置业顾问请拨打电话18520128972电话联系百科详情

花都楼盘限购,清远的楼盘不限购,可以考虑买清远的房,性价比高,有意请咨询一手房销售18520/128972

刘丰华 新房置业顾问请拨打电话13728118184电话联系百科详情

这个楼盘是属于花都区的,需要5年社保,不能中断,如果没有名额,我建议您可以考虑一下美林湖板块,环境好,不限购,或许我137-281-181-84了解更多楼盘

李雨琪 二手房经纪人电话联系百科详情

现在从化别墅首付30万左右可以买一套别墅哦,带精装。

张龙华 二手房经纪人电话联系百科详情

是在花都的,属于限购区域。如果一定考虑那边的可以考虑清远那边,要广州的从化增城也可以,价格差不多。

陈佳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

有车的话,对你来说就是花都,没车的话,没地铁,那跟清远也没区别嘛

黎金连 新房置业顾问百科详情

您好,是属于花都

林锐楷 二手房经纪人电话联系百科详情

方直芙蓉墅小区是在花都的

贾敏 二手房经纪人电话联系百科详情

方直芙蓉墅在花都,限购的

刘峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,在花都,需要广州市购房资格或者本科及中级职称