这个园区环境怎么样啊?有规划么?小区绿化高么?视野开阔吗?(来自昆山绿地象屿德馨嘉苑小区)

这个园区环境怎么样啊?有规划么?小区绿化高么?视野开阔吗?

其他答案

何斌 新房置业顾问请拨打电话18601628337电话联系百科详情

北面就是花溪公园

杨成玉 新房置业顾问请拨打电话17502194831电话联系百科详情

目前整个花桥的规划是比较一致的,主要是链接上海,轨道交通S1号线无缝接轨上海地铁11号线,连接苏州上海,做到人才引流。上海2035城市规划会直接带动周边城市的发展,作为目前抢先占领交通优势的花桥来说,无疑是一大机遇,发展的机遇。而项目距离轨交S1花溪公园站500米,无缝对接11号线,距离11号线花桥站,1.5公里,可以说是很便捷了,出门去上海。小区门口正对门500米便是花桥最大的公园,花溪公园,采 展开

职业顾问小张

环境优美 绿化好 视野开阔

售楼部章总监

环境优美,户型方正,配套齐全

杨建民 新房置业顾问请拨打电话18321754625电话联系百科详情

目前在规划的交通有S1号线,对接11号线花桥站到苏州工业园区,第一站就是花溪公园站

赵晨宇 新房置业顾问请拨打电话15621199955电话联系百科详情

绿地大道旁,交通便利,基础设施完善,居家首选

王泳霖 新房置业顾问请拨打电话18930227774电话联系百科详情

绿化率40%的 环境很好,项目北就是花溪公园。S1号线正在规划中,预计2023年通车将无缝对接上海地铁11号线花桥站,项目北边700米左右就是S1号线的花溪公园站。楼间距都很宽阔的,所以不会影响视野。

沈成龙 新房置业顾问请拨打电话13044188868电话联系百科详情

对面就是整个花桥最大的15w方的公园,绿化率百分之40,北边工作南边吴淞江,花桥唯一一个双地铁轨交项目

韩艳 新房置业顾问请拨打电话13913980107电话联系百科详情

花桥目前性价比最高的楼盘 出门就是花溪公园 周边地铁 商业 学校配套齐全 绿化高达40