86平150万一口价??最近风向变了?(来自广州越秀·滨海新城小区)

soufun-w58689|2018-08-14 10:57

其他答案

张培琦 二手房经纪人电话联系百科详情

风向没变。就是开发商这边需要回笼资金。不过86方150万的全部清货了,现在卖的是93方165万一口价。不限楼层。不过也没有多少货量了。价格挺笋的。一样是不动产权证,也有购房合同。有兴趣的可以过去现场看看的。小张182/0206/6044微同

宁洁 二手房经纪人电话联系百科详情

不是风向变了,只是年底开发商需要急速回笼资金,所以就会推出一些优惠活动,比如一口价单位,多少万抵多少万

全林雄 新房置业顾问请拨打电话13025132827电话联系百科详情

150万的已经清货。市场没有变,成交火爆。

毕封 二手房经纪人电话联系百科详情

一口价单位不多,想买就下手吧,晚了没有了。明年上涨趋势确定

徐浪栋 二手房经纪人电话联系百科详情

风向没变,开发商需要回笼资金,等资金回笼了,就没有这么多优惠了

雷满华 二手房经纪人电话联系百科详情

现在,越秀滨海新城,新房没有这个价格了

骆康权 二手房经纪人电话联系百科详情

那里有这个价格呀,没有这么便宜的

侯啟爱 二手房经纪人电话联系百科详情

最近是疫情便宜点正常,买的赶快下手

陈怡 二手房经纪人电话联系百科详情

详情可以咨询我

刘峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个是少量清货单位