現在的房子未满二年可卖吗?

fang4762557880|2018-08-13 11:31

其他答案

柯锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您的考虑两方面,其一,您的房子所在地区是否限购,如果限购那就不可以买卖,地方政策可以问楼盘和房产公司。其二,您的房子所在地区不限购,也不限制房子交易年限,那么您的房子就可以自由买卖。可是您的房子税就很高,您必须考虑好不好卖,您要交营业税,个税。等,您这样就划不来,享受不到地方政策了。

王天明 二手房经纪人电话联系百科详情

有些城市是有限售的,比如大连3月22日之后购买的两年内不可出售,三亚4月22日出台的限购限售政策也是一样不能出售

张桂琼 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,但不好卖。因为要承担5.6的增值税

陈治坤 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,不满两年要交增值税,以前叫营业税,成交价的百分之5.6

杨理军 二手房经纪人电话联系百科详情

看你是限购之前买的,还是限购之后买的,限购之后买的必须要满三年以后才能交易。

孙宇佳 二手房经纪人电话联系百科详情

法律上这边是不允许的。

高超才 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,不过要交增值税,百分4.6

刘帅 二手房经纪人电话联系百科详情

未满两年是有增值税的,5.6个点,这样的房子不大好卖,也是要看地理位置和 楼盘的新旧的。

刘念 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖的,只不过买房者要多出锐费的,大概5.6%左右,您可以配合业主过两年

高峰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,跟客户可以协商一下,到2年了,在过户,这样税费会低