中国最大的红木家具市场在哪里?

楠楠寰寰|2018-08-12 11:29 |来自北京市

其他答案

ask7529839162

浙江东阳木雕城,横店家居中心,花园家具城,福建仙游,广东中山大涌、沙溪,深圳,广西凭祥,苏州蠡口,河北香河..

ask7917124748

中国最大的红木家具交易市场位于广东省中山市,中山市有中国红木家具专业镇—大涌和中国最大的红木家具市场——沙溪,这里有大型的红木家具市场——隆都家私城\隆都红木家具博览中心、隆都红木家具商贸中心(濠涌红木家具街)、大涌红木家具工艺城、大涌红木家具名店街.希望对你有帮助!

ask9553969037

据了解,应该是广东省中山市!大涌的有名店街和大涌红木工艺城,沙溪有隆都红木家具商贸中心和博览中心。沙溪拥有全国最大的红木家具市场 中山隆都家私是中山市最大的家具市场,汇集了数十家大型红木经营厂商。为迎合市场发展的需求,突出经营红木家具的特色,隆都家私城 重新改造,更名为“中山市隆都红木家私博览中心”,全力打造中国最大的红木家具专业市场。 近年来,红木家具大受消费者的欢迎,特别是实用价值、艺术价值、 展开