中国最大红木家具市场是哪些?

其他答案

ask9871912538

强调最大的红木交易市场没有太大的意义,国内几个大的红木家具集散市场在浙江东阳,广西凭祥,福建仙游,苏州蠡口也不少。广东中山大涌、福建仙游、浙江东阳、广西凭祥都是我国红木家具的集散地,也是出名的红木家具批发市常可以出去看看。

ask6467632749

你好,我把我知道的给你说下家和家美北京吕营红木家具基地地址: 北京市朝阳区南四环东路中国红木北京卖场地址: 北京市朝阳区希望我的回答对您有所帮助!

ask1448578032

从凭祥火车南站,沿着322国道往南一路走去,街道两旁的红木家具铺面一家连着一家,构成了延伸达数公里长的“凭祥红木文化街”,格外引人注目。 “凭祥红木文化街”,坐落凭祥边境经济合作区南山工业园,是凭祥市关于打造中国最大红木产销集散地战略构想的一个具体实施项目。