崇明岛大爱城听说最近要开盘,想了解下什么情况,谁能介绍下?(来自上海崇明岛大爱城小区)

崇明岛大爱城听说最近要开盘,想了解下什么情况,谁能介绍下?

其他答案

邵子龙 新房置业顾问请拨打电话15221017638电话联系百科详情

近些年随着政策的不断倾斜,崇明岛越来越备受外界关注,随着人们生活水平的不断改善,其中养生概念需求更是日益凸显。大型品牌开发商相继融入,抢占市场先筹。大爱城控股是一家专业打造养老服务产业的地产企业,在京津冀、长三角全国各大一线城市都有分布产业,崇明岛大爱城主要打造生态养生、宜居养老社区,这样的定位正好符合崇明岛的发展战略。崇明岛大爱城均价11500元/平,精装修加地暖交付,

李曹俊 新房置业顾问请拨打电话13761311779电话联系百科详情

详细可以咨询置业顾问

侯纪华 新房置业顾问请拨打电话15901687769电话联系百科详情

近期一次开盘时间是4月25日,开盘位置非常好,属于小区楼王位置,房源充足,

查甜甜 新房置业顾问请拨打电话18621157447电话联系百科详情

已经开盘了,具体可以来电咨询

闵兰志 新房置业顾问请拨打电话18217788702电话联系百科详情

已开盘,具体可咨询案场销售

低调的地产销qie

详情请来电开发商售楼处

售楼中心

开盘了,风景很好

张万 新房置业顾问请拨打电话17165080646电话联系百科详情

已经开盘了。

专业定制壁炉

具体情况还是需要自己到现场去了解的哈,,

ask7738530470

网上有很多网站都有楼盘的详细信息,不过有的信息不准,还是要身体力行,看到的才是最真实的,去之前做好功课,看看与实际差距是不是很大。总之买房需谨慎,毕竟买房是一辈子的事情。