想了解一下40年产权的房子,过了40年就跟我没有关系了吗?

fallingslowly|2018-08-12 08:09

其他答案

孙成翔 二手房经纪人电话联系百科详情

跟你当然有关系,第一到期后土地用作其他用途会对你进行补偿,到期后没有其他用途继续缴纳土地出让金续约,具体只能到期政府政策出台,无需担心

何友杰 二手房经纪人电话联系百科详情

房产还是您的,土地不是了

韩黎明 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的。现在的话40年跟70年是没有什么区别的。唯一的区别就是能否落户,40年到期之后,会有人通知您去续费。一般的话这个费用5000到10000不等。续费完之后就又有40年的使用权了。

何永安 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,你还是有产权的,只是商住房产权是40而已。

风采依旧2000

土地的使用年限就是40年,40年过后如果这个地方有新的规划,是没有办法去阻挠的;但是如果在这40年当中这项目有其他的规划或者涉及到拆迁,是有相关补偿的。