问问客厅东北角风水禁忌谁知道有哪些?有哪些方面需要注意?

ask5568731891 | 2019-10-22 12:47 | 来自北京市

其他答案

ask7247904746

客厅布置风水好的办法;财位在西北方和东北方,东北方是卧室之东北角,西北方式客厅之西北角。为增加财运和健康,建议客厅之西北角设置浴缸来养金鱼。另外东南缺角,好像有安置空调,对长女健康不利。需要一定的设计布局,来破解。客厅和主卧之间,里面有两个类似信封的东西的小空间,这个地方为五鬼位。不适宜住人。

ask5294903075

客厅风水位置禁忌:钟不能挂在北方和西方,特别是北方,也不能挂在门上。客厅的门不能正对其它的门。客厅最好不好放花瓶,花瓶最好不要,稍有不慎放置,容易造成女主人出轨客厅最好做东朝西,或者坐北朝南客厅放置鱼缸最好是放在西南角,如果客厅有学习桌,应该放在东北角。客厅以亮为主,吊顶不要太低。尽可能的高一些。客厅有镜子不能对门。

ask7936597846

客厅布置风水好的办法;财位在西北方和东北方,东北方是卧室之东北角,西北方式客厅之西北角。为增加财运和健康,建议客厅之西北角设置浴缸来养金鱼。另外东南缺角,好像有安置空调,对长女健康不利。需要一定的设计布局,来破解。客厅和主卧之间,里面有两个类似信封的东西的小空间,这个地方为五鬼位。不适宜住人。

该拉夫

风水好的房子坚持“四平八稳”原则要知道什么样的房子风水好呢,首先是要看那房子有没有坚持“四平八稳”原则。我们在选购房子的时候,不能选户型缺角的,要选方方正正的,这样才符合“四平八稳”原则。通常说缺不同的角是代表家里的某位成员有某方面的不足,例如:西北位表家庭男主人,缺西北角,代表了男主人没地位,事业工作都不得力;缺西南角,则不利女主人;而缺东北角则代表“添丁”困难等。

ask3930932540

1、厕所在东北角影响身体健康有些研究风水学的人解释为,厕所在东北角不好,因为厕为水,而东北为土,水土相克,应该放置在西北角比较好,但是这个情况在下不认同,因为东北角为艮位,阳而喜阴,而实际情况应该是会影响到子孙后代的身体健康,如果你家中子孙辈经常无端生病而且事业不顺,那么可能就是因为厕所在东北角导致家中阴气过重,因为东北角为艮位,即子孙山。为财山,靠山,子孙山三山之地。而厕所的秽气比较重,严重的影 展开