东原乐见城和万福国际广场哪个品质更好一点,哪个未来价值更好(来自武汉东原乐见城小区)

fang1887236047|2018-08-11 10:51

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

东原乐见城的周围大配套和规划更好一些,后期发展潜力更好。旁边有大开发商保利地产项目,周围商业规划也很好,首付40-50万选择面很多,白沙洲就是下一个四新,毕竟有地铁规划,后期发展很快,距离市区也很近,比较方便

王东 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定万福,东原的房子跟牢房一样,客厅没客厅,阳台没阳台,同样一个面积,东原的房子一看就心凉,水份太大

李院 二手房经纪人电话联系百科详情

你这可以实地看完房子后我这在和你介绍,要不说了没有看过没有映像

张剑 二手房经纪人电话联系百科详情

乐见城,地铁环绕,东原物业也还行

谷祥 二手房经纪人电话联系百科详情

先看整体规划,在实地看运营状况

余宝锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。东原乐见城的周围大配套和规划更好一些,后期发展潜力更好。旁边有大开发商保利地产项目,周围商业规划也很好,首付40-50万选择面很多,白沙洲就是下一个四新,毕竟有地铁规划,后期发展很快,距离市区也很近,比较方便。具体怎么选择,看您综合首付,区位,还有周围配套。

王仕成 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是孔雀城置业顾问小王,很高兴能为您解答问题,长江新区武汉国家航天产业基地内均价五千的楼房有兴趣了解一下吗?

张蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

东原乐见城更好一些,后期发展潜力更好。旁边有大开发商保利地产项目,周围商业规划也很好,首付40-50万选择面很多,白沙洲有地铁规划,后期发展很快,距离市区也很近

赵勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!两个小区相比更推荐万福国际广场 6号线地铁口,近钟家村商圈,生活气息浓厚

李福燚 二手房经纪人电话联系百科详情

东原乐见城!三环内,离7号线地铁口只有600~800米,紧靠保利心语大社区 创意天地