智能马桶有哪些好处?哪位说一下?

打算买智能马桶,想问问智能马桶都有哪些好处?

其他答案

ask107202259

TOTO智能马桶还是不错的,TOTO的智能马桶采用卫洗丽技术,还有智净技术这样特有的技术。智净技术就是通过将普通生活用水电解成对人体无害的电解水,再用电解水中的次氯酸成分来除菌、除污,让马桶始终保持洁净。

ask4339106849

帝王智能马桶质量很好,做工精细,智能控制,很贴心,还有自动清洗的功能,帝王智能的品牌还是不错的。品牌信誉度较高,我家里就用的帝王智能马桶盖。老婆都觉得这个不错。希望对你有帮助。

ask6642103237

如果我家选智能马桶,首先冲厕效果要好。智能马桶也是个马桶,必须符合普通马桶的基本功能,就是冲厕效果要好,最好还有节水的功能,如果冲厕力达到15米以上,这样就能保证排泄物排出排污管并不堵塞。这是最好的。第二、它应该具有自动冲厕功能与自动或遥控翻盖的功能,这也是智能马桶的另一个基本特征,并且要区别大、小冲厕功能。第三、不要再用纸擦,不管是擦排泄物还是擦清水,不要用纸擦是智能马桶的一个技术特点。我想不管 展开

ask7111766947

智能马桶就是高科技的产物,它在很大程度上标志着卫浴生活跨入一个新的里程。但是现在国内还没有普及使用智能马桶。