智能马桶的好处有哪些?

其他答案

ask5600594272

1每天用温水清洗三;次以上肛门,肛门外括约肌由于水柱的刺激按摩和温水滋润,改善静脉血流循环有利于健康。并且可以洗净卫生纸擦拭不了的褶皱间的污物 。2老年人的身体抵抗力比较弱,而智能座便器有一键自动运行功能。温水清洗、暖风烘干离座自动冲水自动运行。强大的功能可是身体不便的人不在担心如厕难题,保持良好洁净的身体有利于身体健康。特别是中风、高血压、肥胖症患者无需其他帮助也可以解决各种问题。3儿童对冷得便 展开

ask1092172393

(1)一般的马桶在使用后要用手纸擦拭干净方便下一个的使用,但智能马桶很好的解决了这一困扰,智能马桶设有独特的水洗功能可以代替手纸,同时更兼有灭菌和消毒的功能。在使用马桶时,马桶的智能坐垫能起到按摩的作用。对于男性和女性不同的清洗要求,智能马桶可以满足这方面的区别要求。智能马桶的烘干功能能促进身体内血液的循环,起到保健的作用。(2)在冬天使用马桶时都会有一个感受是接触马桶圈接的皮肤感到异常的冰冷,智 展开

ask2002307241

智能马桶好处一:不用纸擦拭,水洗更卫生每次如厕后,智能马桶的水洗功能代替传统的手纸进行清洁,更易消灭引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫,而用卫生纸是擦不干净肛门褶皱里的细菌和便的。目前,市面上销售的智能马桶多数都加入了\"除菌\"设计,即在坐圈材料加入了高科技长效抗菌物质,细菌无法存活,可以避免交叉感染。智能马桶好处二:弱势群体使用,可改善身体状况具有多种冲洗模式的智能座 展开