弘阳印月府地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自武汉弘阳印月府小区)

弘阳印月府地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?

其他答案

zfq12yueyy

万科金域国际,汉阳核心,五里墩地铁口,120-140,带装修,无套路,可扫码咨询。

zr1005

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:江堤中路江堤中路站 6号线前进村站步行约1.3公里到达项目;综合商场:新世界百货(汉阳店),汉商银座购物中心,武汉摩尔城,永旺梦乐城,美好广场,邓甲新城生活广场,金桥摩尔街;医院:武汉市中医医院(汉阳院区),泰康同济(武汉)医院(建设中);银行:武汉农村商业银行,中国建设银行,中国银行,华夏银行,中国工商银行 展开

ask6400863005

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公,线路有:8路、9路、15路、16路、19路、23路;医院:第二人民医院新院、中医院。

ask3988056488

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:公交1号线、7路(市人大、万达等)、12路(高速出口)、16路(城区南出口)、21路(省人民医院站)、25路(省人民医院站)。;综合商场:万达广场、华润万象城、万融城;医院:资阳市中医院、资阳第一人民医院;邮局:中国邮政;银行:中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行;中小学:雁江六小、雁江六中;幼儿园: 展开

ask2965834013

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:地铁:1、5号线换乘站龙溪路站;3号线换乘站大坪站;公交:公交791路(至新城公交首末站);自驾:沿江北快速干道、新华大道、内环快速路,到达新川开发区、新庆中心;;综合商场:永辉超市;;医院:新川区妇幼保健院。

ask8569341718

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有;综合商场:项目配套大型城市综合体,自带近5000平商业,近万亩集中商业;医院:第一人民医院、中医院;中小学:实验三小、实验中学、北大附中;其他:中山公园、北大附中。

ask9228472477

这个地方地段还是不错的。周边的规划和环境也还可以。便民的设施到处可见。

宋文聪

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:可乘坐公交856路,在弘阳印月府站下车即可;中小学:德阳市第八中学,德阳一中。

ask3292688291

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目北至永福大道,西至永福路,距离永福县城约8公里。公交:5路、6路、9路、11路、12路、15路均可直达项目。;综合商场:永福镇步行街、永福镇文化广场;医院:永福镇卫生院;银行:中国农业发展银行,中国邮政储蓄银行,中国银行,中国建设银行,中信银行;中小学:永福镇中心小学、永福中心幼儿园;其他:永福汽车站;永福 展开

xwz_cn

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交路线:1.3路(市委党校站);2.6路(新华书店站);7、12路(省人民医院站);综合商场:世纪金源购物中心;邮局:中国邮政;银行:建行、农行等。