房贷15年利率,和20年利率是一样的吗

fang8322947309|2018-08-09 06:50

其他答案

李春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好,贷款15年和20年利率变化取决于你是首套房贷还是二套房贷了,首套房选择15年,二套房选择20年贷,二套房的贷款就要在基准利率上浮,如果不是这种情况,就只有利息上的变化,贷得久肯定产生的利息就多。搜房网房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事顺心!

师大鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

利率不变,基准利率都是年利率4.9%,根据各地的政策标准走,有上浮有打折,看地区,月供不一样,是因为贷款年限基数不一样,贷的时间短还的利息少,贷的年限长利息多

杨荣 二手房经纪人电话联系百科详情

一样的没什么区别,年限长只是利息多些每个月还的少点而已

唐超 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,利率都是一样的,现在基本利率是4.9,根据政策的不同,上浮也是不同的,

孙成翔 二手房经纪人电话联系百科详情

利率是不变的,所谓的上浮也是不变的,变得是您的利息,时间越久利息越高。

王明华 二手房经纪人电话联系百科详情

利率一般出入不大,只是看,贷多少年,带着年份越长,利息支出的肯定就越多。

徐国鹏 新房置业顾问请拨打电话18529117448电话联系百科详情

您好!利率是一样的。贷款年限越长总利息越多,月供压力较小。

陈洪秀 二手房经纪人电话联系百科详情

利率是一样的 只是年限越长,利息越多

songjinrong

利率是一样的统一的

李静 新房置业顾问请拨打电话18687443262电话联系百科详情

利率这方面一般购房者都不必考虑太多,这是看地方利率调整,国家基准利率是4.9%,会根据地方性上下浮动,购房者贷款这项是还需要查询征信,一般购房大都是选择长贷短还,就相当于把银行借你的钱分期付还给银行,基本做投资房子的都是走银行贷款,分散投资。因此要买房就要选好市场抓好时间,毫不夸张的说房价一天一个样