哪个清楚家装油漆效果怎么样?注意事项是什么?

其他答案

ask9022145080

家里准备装修,最近看到小米家装挺火的,就是不知道小米家装怎么样,到底好不好啊,看价格还比较满意,有用过的朋友没

ask7480857516

你好,效果挺好的。涂料,习惯上我们也称之为油漆。不管是高级装修,还是普通装修,都会,用到油漆。油漆的第一个作用是保护表面,第二个作用是修饰作用。以木制品来说,由于木制品表面属多孔结构,不耐脏污,同时表面多节眼,不够美观。而油漆就能同时解决这些问题。这里介绍油漆的种类、选择和注意事项。当然,由于油漆的品种实在太多,我们只介绍属于装修的部分。1.油漆的分类1)按部位分类。油漆主要分为墙漆、木器漆和金属 展开

伊丽莎白0730

你好!家装最好不要在现场做木漆漆,因为现场做味道大而且现场除尘效果差,容易有小泡,和颗粒点,最好厂家定做,价格便宜美观,味道小!