那些年没买房的你们后悔了吗?

jr-finan525492|2018-08-07 14:43

其他答案

白飞 新房置业顾问请拨打电话17731685362电话联系经纪人去店铺百科详情

当局者迷啊,等反应过来已经错过几百万,大腿都拍肿了一圈,当时内部认购只需两万,竟然没舍得,觉得开发商竟然连自己人都不放过,现在只想问问开发商爸爸,还没有没有这样的活动了,价格就算涨一倍也行呀,奈何时不我待,

张桂琼 二手房经纪人电话联系百科详情

人生没有彩排,只有现场直播。后悔是没有用的,一切都是最好的安排。现在同样的机会已经又摆在你面前,你是要随波逐流呢,还是逆流而上?20%的人永远掌握着80%的命运,你是要做20呢还是80?如果你现在够付首付,希望你不要再去观望。否则等5年10年,相同的故事又重演,那时候的你是不是有想跳楼的冲动呢?20%的人赚了个盆满铂满,但是,那跟你有半毛钱的关系吗?你一不小心又变成了80%,伤不起啊!!!

岳文慈 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

肯定后悔呀,如果能凑个首付一定要买房,公寓也行,人民币是越来越贬值的,但只有房子永远是自己的,买到就是赚到,赶在通货膨胀的前面呀~女生有能力也要买,不仅是最保险高效的投资,就拿石家庄的房价来说现在跟之前相比较来说房价翻了一番都不止,周围人都说前几年买的时候4000,现在都2万了

李涛 二手房经纪人电话联系

人生没有如果,只有结果跟后果!如果2012年来成都上学的时候就买一套,现在肯定是要赚发的,那时候犀浦的房价才4000多,买的人少的可怜,好多售楼部还请兼职些出去啦客户,才几年时间吗?房价翻了三倍都不止,确实有点吓人!所以,奉劝各位朋友些,手里有资金,看准了就下手,先上车再说。不要等价格又涨了才后悔当初没下手

陈佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

这肯定是后悔的,这十年房价翻了多少。那时候的全款,现在连首付都不够。那时候同时段,人家买了套房,现在笑掉大牙了。

薛仕豪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

肯定后悔呀,如果能凑个首付一定要买房,或者商铺!人民币是越来越贬值的,但只有房价能突破瓶颈,赶在通货膨胀的前面呀~女生有能力也要买,不仅是最保险高效的投资,就拿深圳的房价来说现在跟两三年之前相比较来说房价翻了一番都不止,想想都很生气!

宋路路 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

毁得肠子都青了。如果能凑个首付一定要买房,或者商铺!人民币是越来越贬值的,但只有房价能突破瓶颈,赶在通货膨胀的前面呀~女生有能力也要买,不仅是最保险高效的投资,以后嫁人会更有底气!所以现在特别后悔,想想都很生气

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是后悔惨咯 但是也要考虑当时经济基础 如果够的 没有买 那他勒辈子注定不能发财 就像董明珠说 我喜欢和 做事果断的人合作

徐国鹏 新房置业顾问请拨打电话18529117448电话联系百科详情

肯定后悔得要死,当初我们逼客户买了房的,现在那个不是赚得满满的,再想想没买房的您们这些年存够现在的首付款没有。

刘洋 二手房经纪人电话联系

后悔是有的,但钱用在别处多少也赚点虽没房子赚的多,但现在买也不晚啊