我是天津户籍,在滨海新区和津南各有一套房,按照现在限购政策,我还可以在市内六区再买一套吧?

4496768450ww|2018-08-06 21:14

其他答案

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以了,但是可以考虑购买商铺,或者是商住,不过就收益来看小商铺还是比较不错的。

樊晓栋 二手房经纪人电话联系百科详情

买公寓,写字楼,商铺吧,或者联系我!我帮你买!

周录 二手房经纪人电话联系百科详情

在市里买不了了,现在宝坻区有个70年产权写字楼可以购买,投资首选

周亮 二手房经纪人电话联系百科详情

本人专做滨海新区:汉沽-生态城-北塘-东疆港-塘沽开发区-塘沽老城区-海洋高新区

于明亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您现在有两套房子,市内六区买不了,滨海新区可以,若是卖一套就可以在市内六区买了。

汪连建 二手房经纪人电话联系百科详情

目前按照政策来说您已经限购了,不能购买了。

门紫钰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的政策限购限贷 买不了了

鲍福军 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的。但是在滨海还可以买

刘纯齐 二手房经纪人电话联系百科详情

没有资格了。可以考虑优质地段的商住公寓

张士鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

对于天津限购,您只是不能买私产房了,只针对私产房限购,您可以考虑市区公产房,那样不限购,而且在过户的时候还可以变成私产,