关于大明宫附近的二手房南康小区(来自西安南康小区小区)

西安大明宫附近的南康小区现在买了,不会成为接盘侠吧!
ask7741322394|2018-08-04 16:24

其他答案

杨建伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区买了,不太好出手,主要是环境太差,可以等着拆迁!我这里有北郊环境好,性价比高的二手房,欢迎您的打扰!

赵坤 二手房经纪人电话联系

你需要看看房子年限,只要不是很旧肯定不会!小区环境差点,但是你购买入手价位应该也低!将来要卖的时候比其他小区价位低依然能卖出去!毕竟无论啥时候都有购买能力差点的人!

白智明 二手房经纪人电话联系百科详情

小区环境差,房龄太老,有被拆迁的可能,但是也是一个好的进入契机。有些业主嫌以后拆迁赔偿麻烦,所以也着急出售。

杨乐 二手房经纪人电话联系百科详情

您好[微笑][微笑] 我们主做曲江 暂未涉及到哪边还望您谅解!

王宵 二手房经纪人电话联系百科详情

西安北郊凤城一路的二手房考虑吗?祝您生活愉快

王晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

我这里有北郊,性价比高,适合投资的2手房,,可以联系我,

李洪臣 二手房经纪人电话联系百科详情

我们其他小区也有比这个小区便宜的房子,

杨龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不是接盘侠是啥???