厨房大理石灶台价格大概是多少?

其他答案

罗红涛

1400元上下不等;大理石灶台是由天然的大理石人工加工制成的,了解过的人应该都清楚,天然大理石是有辐射的。不过现在装修的大理石辐射也是在规定的安全范围内,对身体影响很轻微;比较高的辐射大理石,也只允许室外装潢,所以还是可以放心采用国家认证的石材的。不过不可否认的是,现在很少有人用天然大理石了,因为不好加工成形,会影响美观。不过好处确实是质地很硬、密度也高。

ask4774001981

厨房大理石灶台也就是1200左右。还不错的,过去叫锅台,也就是做饭时所需要操作用的一个平台。灶台灶台用砖垒成方体,前边留空作为烟囱。后面留口作为添柴用的灶眼。上方留出一个大的圆形,在上面做一口大锅。这样,锅里煮饭,锅下添柴。一般和北方的炕是连着的,烧火产生的热量和烟,从炕下面通过,加热炕,使人睡觉时更加舒适、暖和。

ask494031631

根据大理石的材质而定,便宜的百来元,贵的几千元。视你的消费能力而定。大理(英文:Marble)岩原指产于云南省大理的白色带有黑色花纹的石灰岩,剖面可以形成一幅天然的水墨山水画,古代常选取具有成型的花纹的大理石用来制作画屏或镶嵌画,后来大理石这个名称逐渐发展成称呼一切有各种颜色花纹的,用来做建筑装饰材料的石灰岩。白色大理石一般称为汉白玉,但对翻译西方制作雕像的白色大理石也称为大理石。关于大理石的名称 展开