厨房大理石灶台价格是多少一平方

其他答案

水晶蓝zt

大理(英文:Marble)岩原指产于云南省大理的白色带有黑色花纹的石灰岩,剖面可以形成一幅天然的水墨山水画,古代常选取具有成型的花纹的大理石用来制作画屏或镶嵌画,后来大理石这个名称逐渐发展成称呼一切有各种颜色花纹的,用来做建筑装饰材料的石灰岩。白色大理石一般称为汉白玉,但对翻译西方制作雕像的白色大理石也称为大理石。关于大理石的名称,有一种说法—以前我国大理的大理石质量最好。故得名。大理石灶台在16 展开

wap9062087863

做一个2米左右的灶台多少钱一平方

ask1481442138

如果可以的话用石英石吧,大理石有个点贵啊,等次高低不齐,人造石加工容易,因为硬度低,但是不能再上面砍骨头的,会出现划痕的,而且有微毒。石英石的话虽然也是合成的但是硬度高,价格也便宜的,大概500左右一米

ask4971545465

厨房大理石灶台的价格,1、人造大理石,石英石出口台面,厨房台面的价格在320元/平方米左右。 2、人造大理石、厨房台面、加工人造石台面、白色台面的价格在380元/平方米左右。 3、人造大理石台面价格在500元/平方米左右。 4、人造石板材,复合亚克力人造石,石英石板材的价格在600元/平方米左右。1、人造大理石,石英石出口台面,厨房台面的价格在320元/平方米左右。 2、人造大理石、厨房台面、加工 展开