买二手房需要注意什么?会有哪些坑啊?

fang3507362137|2018-08-03 17:10

其他答案

张焕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

购买二手房注意事项如下:1、房屋手续是否齐全 (查看房产证,土地证,个别地区还有契税证) 2、产权是否明晰无纠纷(是否有抵押,查封,离婚析产,继承,共有权人状况) 3、交易房屋是否在租(须注意:买卖不破租赁) 4、土地情况是否清晰 (是否有土地抵押,查封等) 5、市政规划是否影响 (是否在动迁红线内) 6、房屋是否合法 (不要有违规搭建等,无法办理过户)。 7、单位房屋是否侵权 (福利分房等) 8 展开

李泽民 二手房经纪人电话联系百科详情

中国二手房一天成交几十万套,而一年下来,您有没有听过十个人买了让自己后悔的房子? 之所以您会这么问,是因为您反感销售者,或反感中介人。那么您既然反感了,建议您自己找找房源,不要通过中介,您的这顾虑就没了。

董宏衡 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!很高兴为您服务。如果二手房存在如下情况千万不要,贪图便宜购买 1、司法机关和机关依法裁定,决定查封或者以其他方式限制二手房权利的; 2、依法收回土地使用权的; 3、共有二手房,未经其他共有人书面同意的; 4、权属有争议的; 5、未依法登记领取权属证书的; 6、已抵押且未经抵押权人书面同意转让的; 7、列入动拆迁范围的; 8、法律、法规规定禁止转让的其他情形(比如禁止城市居民购买建在农村集体土 展开

李春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好,买二手房最好找中介,找正规的中介,中介会有三方合同对买卖双方给予你所谓的坑的约束,第二,在卖这套房子前中介会核实很多关于房子是否可以出售的条件,在带你看房时就会告知到你,而且找中介还可以节约你的看房时间,给你第一手适合你需求的房子。如果你实在不找中介,那就只能赌运气了!搜房网房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事如意!

王星华 新房置业顾问请拨打电话18501754049电话联系经纪人去店铺百科详情

二手房需要专业,正规中介为您服务 2、产权是否明晰无纠纷(是否有抵押,查封,离婚析产,继承,共有权人状况) 3、交易房屋是否在租(须注意:买卖不破租赁) 4、土地情况是否清晰 (是否有土地抵押,查封等) 5、市政规划是否影响 (是否在动迁红线内) 6、房屋是否合法 (不要有违规搭建等,无法办理过户)。 7、单位房屋是否侵权 (福利分房等) 8、水电气暖物业费用是否拖欠,该房产内户口必须迁移(特别是 展开

李先群 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好 二手房交易,走正规渠道,其实没有所谓的坑。只是如果是买卖双方自己进行交易,因为不专业,难免有些重要的手续没有办好或没办,才会导致后面的麻烦。专业的二手房交易可以通过中介,买卖双方达成协议后在中介的见证下签三方合同,交诚意金,然后卖方去房交所打产调,看房子是否能正常交易。房子是贷款的话买方要去规定的银行打征信,看征信是否良好。房子没问题,全款交易就可以进行了,中间有一系列的手续中介会配合 展开

王忍 二手房经纪人电话联系百科详情

找连锁大品牌中介公司,自己的征信,首付,家庭名下有几套房子等细则要如实告知,在有的限购圈中介好想办法处理

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

什么叫坑,谁会骗你,你买的房子肯定是你亲自实地看过的,而且你看上了才会有下一步程序,二手房交易找大中介没有坑

薛泰祥 二手房经纪人电话联系百科详情

还是找个靠谱的大的中介公司吧,买房子很麻烦,自己去跑很不现实,虽然没有中介费,但坑和浪费时间是免不了的!

方桂 二手房经纪人电话联系百科详情

找大型的中介公司,需要注意下所买的房屋 原居住情况,还有所有资金的安全保障,不过现在二手房都是全透明式,只要找个大点的正规的中介 一切都搞定了