目前有一套房公积金贷款,一套房商业贷款,若两套房子全部结清贷款卖掉;再重新购房,商贷算首套还是二套?

周龙|2018-08-03 13:04

其他答案

王星华 新房置业顾问请拨打电话18501754049电话联系经纪人去店铺百科详情

您好:上海地区算二套的。上海认房认贷的。 上海周边:嘉兴,太仓,南通,花桥。算首套。 您好:上海地区算二套的。上海认房认贷的。 上海周边:嘉兴,太仓,南通,花桥。算首套。 您好:上海地区算二套的。上海认房认贷的。 上海周边:嘉兴,太仓,南通,花桥。算首套。

李春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好,如果在成都的话,你的这两套房子在限购区域的一圈城和二圈城,以家庭为单位,你已经失去了购房资格啦,所以就谈不贷不贷款啦,如果这两套房子其中一套在三圈城的话,那么房子按揭结清,再购房商贷的话算首套哦。搜房网房天下成都经纪人李春祝您生活愉快,万事如意!

付玉华 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,您名下这两套房子都卖掉后,属于无房但名下有贷款记录。从新购房属于首套,但首付三成还是四成,要看各地的银行贷款政策,在珠海珠海户口无房无贷首套首付三成,无房有贷款记录首付四成;第二套首付最少五成;第三套需全款。现在各地的政策不一样,限房限贷限购限价。需了解更好的信息,恭候您来电咨询了解。

鲍福军 二手房经纪人电话联系百科详情

天津限资质,同时也限购套数。 以家庭为单位最多俩套, 只要有过贷款记录,就是二套。除非征信上不体现

柯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

全部还清大亚湾这边就算首套。具体根据当地政策因地制宜。反正有一点可以确定您可以贷款买房。177-7928-2782如果我没有讲明白,可以打我电话聊。

陈元朋 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆是只要您没贷款,商贷就算首贷,名下没有房产就算首套。只是不能公积金贷了,有公积金贷记录的都不能申请。

曹成 二手房经纪人电话联系百科详情

跟你要买的地方的银行政策有关,每个地方每个银行的政策都会不同而且随时会变化,落实清楚再考虑是否购买的问题

h16634011506

看你所购买城市限购不,限购政策是什么?目前限购第三套是必须全款的。

宋欣雨 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京来说的话,这种情况已经算是二套房了,因为之前您有过贷款纪录,北京的政策是认房认贷

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

算2套,只有有房贷记录的,就算还清贷款卖掉再次购买也要首付6成