我想买一套没有房本的回迁房,房东要全款,我没有那么多钱,请问我可以向银行申请贷款吗?

我名下没有房,如果可以贷款是商贷还是公积金贷,最多能贷多少?房子总价150w
soufunip72910|2018-08-03 12:58

其他答案

fangggui 经纪人去店铺

没有房产证的房子 是没法贷款的,这类型的房子 建议慎买,因为您没法证明这个房子是您的 而且后期要是出现拆迁补偿的话,也有可能没有你的补偿,建议您还是优先考虑一些有产证的房子,因为这样的房子安全,而且可以贷款

上善若水 经纪人去店铺

太便宜,往往都充满陷阱,建议慎重。如果你一定要买,一定要双方做公证。没有房产证的房子 是没法贷款的,这类型的房子 建议慎买,因为您没法证明这个房子是您的 而且后期要是出现拆迁补偿的话,也有可能没有你的补偿,建议您还是优先考虑一些有产证的房子,因为这样的房子安全,而且可以贷款

xym840604

不可以,回迁户,国家明确规定回迁户是不允许买卖的,房管局也不受理过户问题,如果真想买,图便宜,必须全款,自己私下签协议,但不受法律保护,注意,这种房,是不可以落户的,友情提示,慎重考虑!!!

缔结永恒

不能贷款,没证的房子只能先做公证房东拿走部分钱款,不过不建议买没证的房子,虽然便宜很多,但是风险也高很多

师大鹏

现在很多回迁房都没房本,和小产权没区别,别买,没有保障,没房本的房子也贷不了款

zhouxikai2017

不建议买,风险对买房者太大,没有办法把控,再者就是没有办法贷款的!

clm534

不建议你买没证的房子哟,风险太大了,而且贷款贷不了,还是买红本房安全些

夜精灵

没有房产证的房子不建议购买,因为房子没法过户到您的名下,没有房产证也就不能进行房贷按揭

caocheng2014

回迁房银行不支持贷款,本地人购买可以受法律保护,外地人劝你不要碰,随时吃掉你的钱和房子

李春

尊敬的客户您好,没有产权的房子是不能贷款的呐!搜房网房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事如意!