最贴心的中介是什么样子的?

jr-finan525492|2018-08-02 17:13

其他答案

潘跃锋 二手房经纪人电话联系百科详情

客户至上 诚实守信 专业 为客户着想,把优质的房子第一时间推送给他,做到自己力所能及做到的事,做好自己的工作,把利弊都告诉客户。我是链家人 无锡链家潘跃锋 很高兴为您服务

吴建川 二手房经纪人电话联系百科详情

客户至上,时时刻刻把客户需求放在首位,但不能处处迁就客户,要把客户当朋友,充分给客户分析市场,分析房子的优劣,客户购买或错过的得失。关键时可以逼一下客户。

李涛 二手房经纪人电话联系

只要能帮你买到最合适的房子,苦点累点,他们都无所谓.现在这个社会,拼的就是服务,谁服务好,替客户考虑的比较周到,客户就会选择谁,因为资源大家都差不多

周西凯 二手房经纪人电话联系百科详情

真诚向客户推荐真实存在的房源,用最短的时间帮客户找到合适的房子,为客户节省时间!找到性价比高的房源!让客户省时,省力,省钱,省事!

刘康 二手房经纪人电话联系百科详情

所有事情都想到前面,不管发生或者不发生的事情都考虑在内,我有一个业主隐藏自己名下另一套房子,客户买房忽然多出30万的税费,结果沟通完后,我让业主全出,从那以后跟客户成为好朋友

杨文华 二手房经纪人电话联系百科详情

最贴心的中介,我认为是这样的,1/全心全意为客户着想,2,把客户的事情当成自己的事情去做,3,和客户做朋友

梁彬 二手房经纪人电话联系百科详情

不收你钱的!还会热情为你跑前跑后,想父母对待孩子一样关爱的

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

从你看房到交易结束,整个流程顺利办下来,不让你有太多的担心。

付玉华 二手房经纪人电话联系百科详情

诚信为本,专心为家!为客户找到适合的房源。

吴林娟 二手房经纪人电话联系百科详情

所有问题站在你的角度为你考虑,真心拿你当朋友,同样这是相互的