我想在郑州买二手房,想问一下,如果房子满两年不满5年,除了首付还需要交什么费用?各自的比例是多少

侯鸡智|2018-08-02 14:30

其他答案

刘坤忠 二手房经纪人电话联系百科详情

2015年以后买的房都有差额税,而且如果不唯一的话,还有税费,有个小建议,找专业的人办专业的事,你可以在房天下里找一个专属经纪人,让他给你算一下税费,而且二手房还有评估费,中介费之类的,算下来,你这个房子,没有满五唯一,还有差额税,卖起来,会有些麻烦!性价比高还有人考虑,如果不是,一般的经纪人不会推你这个房子的。成交需要担的税比较高

刘巧良 二手房经纪人电话联系百科详情

两种情况:第一、满两年,2015年交的契税,再交易1%契税,20%差额个税。第二、满两年,2015年之前交的不满五年,1%契税,1%个税。其他的就是中介费了,我们房天下佣金1%,传统中介佣金2%。详细可联系我

李临恩 二手房经纪人电话联系百科详情

满两年不满五年需要缴纳差额个税,这个税费看当时上一任业主买房时房价是多少,交中间差额的百分之二十,这个税怎么交可以详询我

杨非洲 二手房经纪人电话联系百科详情

不满两年有5.6%的增值税,满两年不满5年有20%差额税,满五年不唯一,名下不是唯一住房,有个1%的个税

王献冬 二手房经纪人电话联系百科详情

房子满两年不满五年,需要缴纳差额个税,契税,增值税

焦亚强 二手房经纪人电话联系百科详情

房子满二年不满五年,这个有一个契税,有一个个税,印花税,

姚瑞环 二手房经纪人电话联系百科详情

房子方面可以咨询我

朱磊 二手房经纪人电话联系百科详情

目前新政策开始实施了,满两年以后的房子,免去增值税,差额税,个税,可选其一。 当然差额税低于一个点个税可以选择交差额税,如果高于一个点个税,那还是选择交一个点个税就行

司春雨 二手房经纪人电话联系百科详情

满两年不用交增值税,不满五年需要交1%的个税,2015年1月1号开始没交契税的都有一个20%差额税(时间以契票时间为准)首付的话都是百分之30,有需要可以详细聊一下

郭琼 二手房经纪人电话联系百科详情

关于税费方面可以详聊,能不能说下你是想投资还是要自己住 ?