买房什么是首套什么是二套,需要交什么税

fang3401214080|2018-08-02 13:50

其他答案

何建 二手房经纪人电话联系百科详情

个*税: 全额1%或差额20%征收(亏本出售或满五唯一免征) 契*税: 首套房:面积<90㎡全额1% 面积>90㎡全额1.5% 二套房:面积<90㎡全额1% 面积>90㎡全额2% 三套房:全额3% 增*值*税: 满两年免征,未满两年全额5.6%征收

张庆旺 新房置业顾问请拨打电话13720870023电话联系百科详情

二手房: 增值税:面积*评估价*5.6%(满2可以免) 个税:面积*评估价*1.5%(满5唯一可以免) 契税:面积*评估价*1.5%(90平以内1%,90平以上1.5%,二套别墅3%) 转让费:面积*6 工本费:185 评估费:面积*评估价*0.4%(折扣最多7折) 中介:成交总价*2.5% 一手房只要契税

蔡荷桂 二手房经纪人电话联系百科详情

首套就是首次购房,二套就是名下还有一套房,已家庭为单位,买方就是契税,评估费,律师费,公本费,中介费

李先群 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 买方名下没有房子的称为首套房,重庆户口首套房可贷款7层,二套房可贷款6层,商贷首套基准利率4.9上浮20%,二套上浮30%,公积金首套首贷利率是3.25%

王丽敏 二手房经纪人电话联系百科详情

地方和地方的政策不一样,所以得看你们是哪里了?

李鹏博 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京,全国没有贷款记录,以家庭为单位在北京没有住宅房,贷款是首套,税费也是首套。如果全国有贷款记录,北京没有住宅,贷款是二套,税费是首套。在京有房,贷款和税费都是二套。普通住宅,房子满五唯一,只需要交契税;房子满五不唯一,交个税和契税;房子不满二年,需要交增值税,附加税,个税,契税。非普住宅,房子满五唯一,需要交差额的增值税和附加税,契税;满五不唯一,需要交差额的增值税和附加税,个税和契税;不二 展开

朱文宇 新房置业顾问请拨打电话13166077108电话联系百科详情

首套房,二套房,影响的是交易中的契税,上海这边二套3个点,首套1.5个点,还有银行贷款的利率以及首付款的比例,首套二套的判断,看您是买房时候是否名下还有房产或者之前是否有过房产贷款记录,两者有其中一个,就算二套

王品 二手房经纪人电话联系百科详情

其他城市我不知道,但在北京:首套指的是买家在北京没有房子,二套就是已经有一套了,以家庭为单位,如果北京户口或者有工作证的可以买二套,外地人或北京单身只能买一套,跟进买卖双方情况而定,一般都有个税契税,增值税

蓝淑玲 二手房经纪人电话联系百科详情

首套就是名下第一套房产,二套就是名下第二套房产。其次就看首套是否按揭或者一次性,有的地方首套房首付三成,二套四成。有的地方首套三成,二套六成。第三套就得全款购买,看每个地方的政策。

李长征 二手房经纪人电话联系百科详情

首套和二套跟贷款和交税,都有关系,贷款首套三成二套四成,税费主要看房产面积