请教一下餐厅墙如何装饰?注意事项是什么?

其他答案

闲云野

一、餐厅家具的定制1、定做餐厅家具您应确定好您需要定做的是那些餐厅家具,您想要的餐厅家具的整体风格如何。这里的餐厅家具风格您应结合自身房屋的装修风格来决定。2、在决定好您需要的餐厅家具风格和种类之后,您还应测量出餐厅大小,餐厅的整体规划图,通过餐厅整体规划图来确定各餐厅家具的大小,以确保餐厅家具大小合理,布局合宜。3、在做好前期工作之后,接下来就是具体的执行操作上了:a、原材料的选择:在选择原材料 展开

ask3754796670

中式餐厅中摆一张简单的条案,会使得餐厅立刻显得古色古香,同时也充满了书卷气息,即使没有任何奢华的装饰也可以显得尊贵典雅。而由于条案的形状窄而长,体积不大,一般情况下,比较适合靠墙而立。如果在餐厅内依墙放置条案,并搭配鲜花、盆景、精致的艺术品等就会使餐厅显得精致大气。

ask661521759

您好,对于装饰餐厅墙,我有以下几点建议:????1.一般色调为暖色调,如乳白色,淡黄色等。????2.灯光柔和些,不强烈,不刺眼。????3.??如果你身务嘈杂的周围环境,或你的饭店本身就很吵,建议弄一些壁画、风景画等,如果你的饭店不吵,优雅的话,上一些小相框,里面的画,风景的,人物的,运动的,静止的,就可以体现出一种气息。

ask3055074024

1.如何考虑餐厅的界面处理所谓界面,是指形成一个使用空间所需要的地面、侧面和顶棚。餐厅的界面材料的品种、质地、色彩,与空间本身的特点有着密切的联系。地面一般应选择表面光洁、易清洁的材料,如大理石、花岗岩、地砖。墙面在齐腰位置要考虑用些耐碰撞、耐磨损的材料,如选择一些木饰、墙砖,做局部装饰、护墙处理。顶棚宜以素雅、洁净材料做装饰,如乳胶漆、局部木饰,并用,灯具作烘托,有时可适当降低顶棚,可给人以亲切 展开

ask3031392316

一、中式餐厅装修之餐桌;中式餐厅的整个空间不需要华丽装修,简单的古规中举的餐桌椅,就能打造出更好的沉稳效果,实木的桌椅既实用又坚固,可以变成餐厅的核心,再配上木质雕刻的装饰点缀,就能够使整个空间显得大气时尚而且清新。整个布局不需要过多的装饰,桌面上餐具也不用过多摆放,一副碗筷就会使整个风格显得质朴而时尚。二、中式餐厅装修之装饰品;如果在中式餐厅中使用大面积的红色反而会让人产生视觉上的疲惫和压迫感, 展开